Когда мы только ждём?

Когда мы только ждём,
Вот, вот дитё родится...
Стоит повсюду с кирпичом,
И над беззащитным поглумится?

Идёт такое наступление,
Идёт такой грабёж?
Что в думах возрождения,
Амаргедонов дождь?

Нет сил смотреть на безобразия,
Мир катится, куда?
За что с рождения оказия,
За что с рождения беда?

Мы что собрались уезжать,
В далёкие пространства???
Зачем же мерзость проявлять,
И охранять засранца...???


Рецензии