la fin

слезы душат, но я знаю,верно
все делаю... все происходит так.
больно на сердце, боль безмерна!
сжимаю волю в маленький кулак.

не буду врать, все видишь пред собою:
и холод и глаза, что не согреют.
закончился в моем сознании бой,
на пепелище лишь останки тлеют...

останки от пылающих надежд,
слепых желаний и мечтаний всех,
от сорванных под звездами одежд.
сгорели слезы, поцелуи, громкий смех...

среди всего стою, молчу, не помня, где я,
оцепенев... я не хотела! не хотела! нет!
но в пепле все и все еще все тлеет!
все наяву! это не сон, ни даже бред...

все наяву! вот, о реальность. беспощадна...
всепоглащающая. больше не отпустит.
устала от себя самой изрядно
от беспричинных вспышек гнева жалости и грусти.

я отпускаю чувства все на волю..
все обойдется... да, могло б быть лучше...
но, видимо, такая наша доля...
я не хотела, не хотела все разрушить...
10/08/10


Рецензии