Ах, это чудо облака

Ах,это чудо-облака,
Цвета опять в постелях,
Художник видно рисовал
Свою любовь в постели.
Ну до чего же хороша,
Нежна и бело-крыла,
Румянцем щеки ей заря,
Красиво осветила.
Ах,облака! Ах, облака!
Но где же тот художник?
Его любовь чиста,нежна,
И кисть так осторожна,
Пусть нарисует он портрет,
Опять своей любимой,
Раскроет нам он свой секрет,
Что в сердце утаил он.
Ах,облака!Ах,облака!


Рецензии