Топорное настроение

Настроение
Александр Голодской

Я кричу: Подожди!
Мне ни слова в ответ.
Только злые дожди
Заливают рассвет

Затопили дороги,
Поразмыли следы
И несут меня ноги
От беды до беды

А за мной по пятам
Ковыляет любовь,
Бьет меня по щекам
И преследует вновь

А навстречу злобA
Поднимает топор.
Или это судьба,
Что ждала до сих пор?

Жизнь ушла быстро прочь,
Сорвав двери с петель.
Безрассветная ночь
Мне готовит постель
http://www.stihi.ru/2006/01/22-1056


Топорное настроение

Я кричу: подожди!
А в ответ странный глюк:
Это рифма с «дожди»…
Симонов, Корнелюк…

И несут меня ноги
От беды до беды…
Всемогущие боги,
Сколь пишу ерунды!

А за мной по пятам
Ковыляет любовь.
Ростовщица, что там,
Но старей рифма «вновь».

Ей навстречу «злобА»
Поднимает топор…
Друг Раскольников, ба!
Где ты был до сих пор?!

Жизнь ушла быстро прочь,
Дверь с петель прихватив
И оставив мне с «ночь»
Рифмы старый мотив.

*А это уже угрозы автора бездарных стишков мне на почту.
Похоже на угрозы Молдавии (а сей бездарь живёт там) или Грузии стереть Россию  с лица земли.:-))))

"Если не хочешь, чтобы пародии на твои глупости появились на Главной, гуляй, пожалуйста мимо моей страницы.Ты уже, наверное, понял, что я слов на ветер не бросаю".
Из другого его стишка:
"...Манекеном на Пасху
По церквам не стоял
Кумачовой окраски
Напоказ не менял".

Воистину, мстительный молдавский команч кумачового цвета!:-))) 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.