Одна слеза...

 Сделан шаг, раскрыты карты,
 Назад дороги больше нет.
 Мечта разбита, сдерты марки,
 Теперь лишь жду я Твой ответ.

 Вся жизнь прошла, как пролетела,
 В глаза теперь смотрит Луна.
 Любви разбитой - не узрела,
 Осталась вот опять..Одна.

 Любовь прошла, Душа взлетела,
 Вновь чувствую жизни поток!
 Я лиш одной любви хотела...
 Но был прочтен сердцу урок.

 На небе облака, будто Глаза,
 Смотрят так нежно на меня.
 И всего одна - скупа, мужска слеза -
 Хотела жизни для меня..Одна.


Рецензии