Дыхание осени

Слышишь близкое дыхание
осени?
Ты запомни этот день
радостный —
Как меж серых облаков
просинью
Он останется в твоей
памяти.
Облетит давно листва
бурая,
И одним тоскливым днем
ветреным,
Поглядев на небеса
хмурые,
Снова вспомнишь эти дни
светлые.
И коснешься неба вновь
низкого
В этот день, что сбережешь
в памяти,
Улыбнешься своему
близкому,
Поделившись капелькой
радости.


Рецензии