Доктор, лечите

Лечите меня, доктор, ну же!
Я больна добела. неуклюже.
Я несбыточна. Слог - простужен.
Он мне нужен, мой доктор, нужен!!!
Накидайте меня таблетками,
Отравите меня лекарствами,
Лишь бы сердце не стыло объедками,
Не дробило себя мытарствами.
Залечите меня, мой доктор.
Пусть сосуды забьются зельями:
Алкогольными, беспредельными.
Пусть мой разум сойдет на  «нет».
Я согласна на боль и лезвия
Ваших режущих острых скальпелей.
Только вырежьте эти муки.
Подарите врожденный свет.
И одно лишь, чего мне хочется
В этом лете последней радостью –
Доктор, пусть Он меня целует,
Пусть в объятиях стонет хребет…

…Ну, а можете, просто выключить
Все во мне, что кричит предательски.
О глазах Его – издевательски  –
Доктор, вас прошу, исключить.
(28.08.11)


Рецензии
Понравилось.
Му.

Мультиоргазм   22.08.2011 16:58     Заявить о нарушении
благодарю.

Ксения Вуори   23.08.2011 08:26   Заявить о нарушении