Солнышко и слёзы

Вторая половина дня. Солнышко заглядывает в окно.
До этого, недели две дождило. А сегодня погода хорошая. Со-олнышко.
И вдруг. Защипало в глазах. Что такое? С чего?
Пла`чу.
Вот катятся слёзы и всё тут. И главное, о грустном не думала.
Сижу. Реву. Утираюсь ладошкой. Шмыгаю носом.
Нет, не могу больше.
Умылась холодной водой. Вроде помогло. Ненадолго.
Опять слёзы. Да, что же это?! Нельзя быть такой чувствительной!
А солнышко све-етит...

До чего же едкий этот репчатый лук!:)


21.08.2011


Рецензии
Ставлю "5" по пятибальной! Неожиданно.:)))))))))))

Светланка Шишкина   02.09.2011 23:51     Заявить о нарушении
Вот так я всегда и обливаюсь слезами:)

Света, удачи!

Ёлки Не Растут   03.09.2011 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.