Вот...

****ыйый в рот,
То ли я - палач, то ли ты эшафот.
Что мы забыли на площади этой
Что за народ собрался у ворот?.
Кучи зевак, обглоданный труп
Сколько еще назойливых рук,
Снимут стоп-кран как шляпу с гвоздя
Поезд мурчит и пьет молча чай.
Кажется здесь под кроватью прячется осень..


Рецензии