Себе

Моё однополое эго
    влюбленное, эгоистичное
Тебе посвящаю оду
    любуйся, эгоцентричное
Раскладывай всё по полочкам
    слова к делам привязывай
А я не люблю нисколечко
Свободна!
     Вот это "праздничек"!!!
Вещаю, как яркий красочный
     пустой барабан на митинге
Такой же как я безбашенный
     дробИт не смотря на выкрики.


Рецензии
Рубленное очень, но это придает свой окрас.

Кэтрин Кей   22.08.2011 16:05     Заявить о нарушении
ДА... спасибо

Анна Петрань   22.08.2011 16:08   Заявить о нарушении