Ты целуй...

Ты целуй меня, как тогда, первый раз
И я снова умру в глубине синих глаз,
Потом вновь я воскресну окрыленной и юной,
Но а ты все ж уйдешь той дорогою трудной.

И сжимаясь от боли душа падает оземь,
И внезапно окатит дождем своим осень.
Только ты оглянись всё же там, у порога,
Не запутаться б вновь на тех трудных дорогах.

Я замерзну одна под душевную вьюгу.
Ждать не буду тебя, может всё ж позабуду,
Может замуж пойду никого не любя.
И целуя другого, буду видеть тебя...


Рецензии
Красиво и очень искренне.Немного наивно но от этого только выигрывает.

Заблудившийся Огонь   19.11.2011 19:15     Заявить о нарушении
Согласен.
Спасибо

Полищук Виталий   20.11.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.