Храм солнца

Выложу к солнцу дорогу
из цветочных лепестков.
Подальше от дыма и смога,
поближе к миру снов...
Сплету её из надежды,
из тонких звенящих ручьёв... Вколю туда розы небрежно
и маленьких паучков...
Добавлю чуть-чуть прохлады...
Знакомые запахи вин...
Воздушные ритмы ламбады
и музыку группы 'Сплин'...
Плюс бабочек стаю вокруг,
летающих невпопад...
Прикосновение старых рук
будет чертить листопад...
И может ещё чего-то...
До боли родного и близкого...
Пропущу как бы сквозь ноты,
любви мотивчик неистовый...
А дальше пусть каждый сам
решит, что ему добавить...
В сияющий солнца храм
ты только один вступаешь...


Рецензии