почувствую, то что чувствую я

так хочется все в рифму писать
уметь людям все из стихов хорошее доставлять
что бы чувства свои передать
и показать
какая бывает боль
и как глупо по человеку скучать
который не помнит тебя
и не вспомнит никогда
как много в горле чего хочется сказать
но не пускает душа
все так высказать
и эти слова выедают душу
и глубже уходят в меня
как в голове творится полный бардак
и как его раставить.?
как парочки перед тобою счастливые идут
и те эмоции что выжигают мою грудь


Рецензии