про. за

Всегда удивлялась, как люди могут быть скрытными, замкнутыми, как могут бояться довериться миру. А я всегда как открытая книга.
(наверно не взрослею)

Вы знали, что я ужасно влюбчивая? Что влюбляюсь в каждого третьего, кто проявляет ко мне интерес?
(хорошо, что эта влюбленность не длится больше часа)

Совсем недавно поняла, что не боюсь потерять близких. Не боюсь, что кто-то из дорогих людей снова уйдет.
(раньше боялась)


Рецензии