Я спешу за тобой в рассвет

Моей жене - Надежде.

Я спешу за тобой в рассвет,
Упускаю и вновь ловлю,
Словно в дымке прошедших лет,
Заплутавшую в небе зарю.
Я твой голос во тьме веков,
Различу, хоть морзянкой пой,
Льдинок острых холодный рой,
В перекличках буйных ветров.
Я и запах твоих волос,
В аромате любом отыщу.
Мне он грезится с давних пор,
Как нырнули с тобой в грозу.
Молний вспышек упрямый фронт,
Надвигался, и душу жёг.
Прокатившись волной озон,
На тебя, отдохнуть, прилёг.
Влился персика аромат
В родничок медоносных мят,
Мы с тобой закружили закат,
Стук сердец за одно приняв.
Вторил молниям дождь косой,
Пропитав нас слезой богов,
Приглашая на танец свой,
В поле, полное васильков.
Шорох мягкий твоих шагов,
Утопая в моей душе,
Счастьем к телу во тьме прильнул,
Приглашая в страну - Уже.
Свет зари, пробуждая нас
От миндально-медовых снов,
В облаках, в бликах Солнца угас,
Сохраняя втайне любовь.

Я спешу за тобой в рассвет,
Упускаю и вновь ловлю,
Словно в дымке прошедших лет,
Заплутавшую в небе зарю.
Я и вкус сладко-пряный губ,
До сих пор в своём сердце храню
И по жизни всегда мне люб
Взгляд очей твой -  его маню.


Рецензии
Очень искренние , и с любовью написанные строчки!
С уважением , и пожеланием всех благ!

Татьяна Лисовская   06.09.2011 13:47     Заявить о нарушении
Я Вам очень признателен.
С уважением, Владимир Могол.

Владимир Могол   06.09.2011 14:03   Заявить о нарушении