основа страсти

что есть основой страсти,
яркий свет твоей чакры?
или свет твоей души
или определенное свечении ауры?
ни кто не знает Истины
о происхождении страсти.
две энергии
в бесконечности прибывая,
стремились к друг другу,притягивая
одну силу к другой,созерцая
и слились на время в одно, созидая
энергию третью,чужая,родная?
но другая!!!!!!!!!!!!!!
выходит что
страсть в каждом атоме
и даже вода это-
страсть водорода и кислорода в реале...
значит водка уже групавуха.
вот по-этому от неё такая пруха
и по-этому пить её, грех пьянства.
значит дерево обнимая
страстью упиваюсь не только я.
да. увлеклась я,
есть в этом доля сарказма,
а может  и горсть правды .


Рецензии
Основа страсти
Не в напасти...
Основа и любви
В душевной власти!

Когда тебя
Рвёт страсть на части,
А ты живёшь любя...
В прекрасной власти!

Евгений Заикин   22.10.2011 10:45     Заявить о нарушении
очень красиво

Бережецька Ганна   22.10.2011 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.