Я рисую любовь

Среди замёрзших голосов
Ищу твоё тёплое,близкое имя,
Отдыхая от тех рейсов твоих поездов
Где меня давно ты забыла
И уже не звала,
 И даже не думала всуе,
Где свободная ты,
Где свободная я,
Где искала.....но не остыло...
Сердце

Я не сплю,и уже не гнушаюсь слезой,
Я рисую любовь
На асфальте пробелом,
А ты придёшь ко мне вновь,
Ты придёшь ко мне вновь/
А может просто забудешь смело.


Рецензии