Сумерки-рассвет по мотивам Вампирской саги

Зачем
            мне
                твоя
                боль?
Зачем
           тебе
                мой
                смех?
Ведь ты - не я, ты – ДРУГОЙ!
И я - такая, как есть.

Зачем
           мне
                твой
                день?
Зачем
          тебе
                моя
                ночь?
Ведь если солнце уходит в тень,
Луна не в силах помочь!

И падают слезы дождем на асфальт
Двоих, решивших быть вместе.
И вечный вопрос: кто во всем виноват?
Здесь, видно, совсем не уместен.

И стая волков собралась в полукруг,
Глаза-с человеческой болью.
И первый  твой враг - бывший мой лучший друг
Навек попрощался с любовью

Зачем
          Мне
                Твое
                « ДА!»?
Зачем
          Тебе
                Мое
                «НЕТ!»?
Ведь если в сумерках сильнее мгла-
Раньше наступит  рассвет!


Мы где-то с тобой между НОЧЬЮ и ДНЕМ
Там, где притяженье сильней.
Не умерли мы, но уже не живем
По общим законам людей.

Зачем этот мир, если нет в нем тебя
Мне жизнь без тебя не нужна.
А капелька крови, скатившись с плеча-
Совсем небольшая цена.


Рецензии
отлично!Успехов.

Империя Руслана Халматова   15.03.2012 12:45     Заявить о нарушении