Ты прости меня, мама

Ты прости меня, мама, за всё.
То, что раньше тебе я грубила.
Ведь любила я парня того,
О котором тебе говорила.

Я любила его как могла,
Я любила и днём, и ночью,
Не дождавшись ответа тогда,
Поняла, что мы разные очень.

А забыть?-никогда не забуду,
И на веке верна ему буду.

Ты прости меня, мама, за всё!
То, что раньше тебе я грубила.
Ведь любила я парня того,
О котором тебе говорила.


Рецензии