Не хочу, не буду

Все! Не хочу! Не буду
Рвать свое сердце, терзать!
Хватит себя унижать!
Справлюсь! Уйду! Забуду!

Жаль, не хотела понять,
Что не умеют мужчины
Нежность дарить без причины,
Если ,,не светит кровать,,.

Но и для этого, впрочем,
За откровенность прости,
Смог бы меня найти,
Если хотел бы очень.

Душу свою оголила,
Словно гулящая сука.
Это мне будет наука,
Чтоб никого не любила.

Карие очи манили...
Хватит мне в них смотреть!
Может быть, буду жалеть
Завтра о сказанном ныне...


Рецензии