Пять экспромтов

1.
Какой-то Ген, наверно, в деды затесался,
От эфиопов - самая полушка,
Но ямбами устало годы изъяснялся -
Пусть эфиопский ген, зато от Пушкина )))

2.
Кому-то труд большой эксачить,
Кому-то - смех, восторг щенячий.
И я в эксайдерах давно,
Ну не могу уже иначе.

3.
Мужчины ищут трудные мишени,
А я стреляю просто, без прикрас:
Ресницы-стрелы точно бьют по цели,
Сердца сражая наповал подчас.

4.
...и, замерев, услышать тишину,
и, замолчав, изречь десятки истин
(иль не десятки, пусть всего одну) 
уже постигнешь жизни глубину.

5.
О "напечатать стих" или "издаться"
Поэтам лучше и не заикаться.
Идёт Бестселлер, лирику круша,
С поэтами никто не хочет знаться.

Для автора:
http://www.stihi.ru/avtor/alexalla88


Рецензии
Хотел напечатать сборник своей лирики,
Но передумал.
Лучше опубликую о себе панегирики
За ту же сумму!

*************************************
Ника, спасибо Вам огромное! Вы очень качественный эксайдер!

)))))

Александр Рывин   22.08.2011 21:52     Заявить о нарушении
О "напечатать стих" или "издаться"
Поэтам лучше бы не заикаться.
Идет Бестселлер лирику круша,
С поэтами никто не хочет знаться.

Вероника Ткачёва   24.08.2011 10:20   Заявить о нарушении