Эф. М

                Этот дым убъёт меня, я знаю
                но пока еще живём
                тяжелые шаги по серому раю
                под холодным проливным дождём....

                Эф.М. "Шаги"
                ________________
Дождь настукивает азбукой Морзе
каплями мелкими,наглыми,борзыми...
три точки — три тире — три точки
наверно поздно накладывать швы,
о наши спины ножи заточены
счётным крестом вдоль серой канвы...
прошлое белыми нитками вышито
дыши,я за тобой, пока дышится
разжиженым туманом двух городов
будто спинами склееных автострадой
привела тебя сама, без лишних слов
набуянил,разбросал, а я и рада.......

7секунд и в мире кто-то сходит с ума
моя очередь!тихо, тсссс...я всё сама
от опрометчивых стула и веревки
и пары шагов вперёд с крыши вниз
меня спасают твои треки в колонках
а так похожи диагноз и эпикриз:
острая патология нецензурной речи
стреляем словами по ушам картечью
любовь к коньяку и хлестким рифмам,
дождю в расщелинах жаркого лета
о нас можно сочинять истории и мифы,
я же способна на три глупых куплета

мы остаемся верны своим демонам
это главное, проверяется временем
стрессоустойчивость и безразличность
давай ругатся, скандалить, спорить,
угрожать друг другу,переходя на личности,
я грущу когда меня ничего не драконит
абсурдность всей ситуации бесит
картонный фарс ненадежен и неуместен
что скажешь, любитель "когда всё просто!"?
сильного душевного волнения тире аффекта
хочется со счастьем в боку остро?!
я не люблю непонятливость, мой мастер эффекта!!!!


Рецензии