за гранью всех слов - экспромт

Экспромт для Натальи Глазуновой-Моисеевой на стихо: http://www.stihi.ru/2011/08/22/249

а чувство полета безмерно -
паренье
за гранью всех слов,
городов, небоскребов...
как шаг в другой мир,
где сиянием семя
наполнено в августе...
светлые воды
вбирают закат
и звезду отражают...
дыхание виснет
и льется по стенам....
паренье...
как легкость
полёта дурманит!..
и кажется мир изменился...
так время
легко все расставит,
размоет картины...

я желтым листом
в этот август срываюсь,
парю наполняясь сиянием...
мимо
плывут облака...
и поют растворяясь...

22. 08. 11


Рецензии
Оксаночка! Как же чудесно...
В август срываюсь.
Удачи и солнечного настроения!!!

Наталия Пегас   23.08.2011 10:20     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо огромное!

Оксана Светлакова   23.08.2011 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.