***

Вечность… понятие бесконечного
Неизмеримого сознанием, лишь мыслью
Единственной основой… вечного
Основа – мысль: «Я люблю!»
Она имеет силу… созидать
Кладя основу жизни… вечности
А после, рано или поздно… умирать
Оставив душу бесконечности…


Рецензии