Безумство

Взгляды встретились, дрожь по телу.
Ничего нет важнее сейчас.
Как безумная, вдруг захотела,
Чтоб весь мир отвязался от нас.

Не сказали друг другу ни слова,
А во взглядах пожар до небес!
Я дрожжу, в безрассудстве готова
Заглянуть в твою сказку чудес.

Мы друг с друга срываем одежды.
Ты впиваешься в губы мои.
Страсть, которой не знала я прежде!
Мы в безмолвии ночи одни.

Свет волшебной луны освещает
Обнаженное женское тело,
Наслажденье любви обещая,
О каком и мечтать я не смела.

Твои ласки настойчивы, страстны
От груди к животу, дальше вниз...
,, О, малышка, как ты прекрасна!
Долгожданнъй заслуженный приз!,,

Легкий стон, мы слились воедино...
Лишь в любви бесконечности смысл...
Кто я? Где я? Сейчас все забыла...
Сон?! Как жаль, уже утро! Проснись!


Рецензии