Подруге

Мы с тобою, ты и я -
Горемычная душа.
Поживи ещё немного,
Помолись святому Богу!

Чтоб продлил тебе года,
Для тебя и для меня.
Потому что без тебя
Буду я ведь как мертва.

Я пишу слова и плачу,
Всё скучаю по тебе,
Что живу я вдалеке.

Нет Спокоя на Земле,
А Земля она - большая,
Всё ж для сердца - вся пустая.

Видно, крест такой нам даный -
Пострадать за все грехи,
Добрый Боженька, прости.

Памяти учительницы литературы и русского языка старших класов, Томары Константиновны


Рецензии