Царица небесная, её Единородный Сын, и Ангел Храни

Царица небесная, радость моя,
Душенька светлая, словно звезда.
Низкий поклон прими от меня,
Каюсь в грехах, помолись за меня!

Иисус Христос, помилуй, Боже,
Моих детей и всех людей.
Подай здоровье добрым людям,
Прими моления людей.

Кто верит Господу Иисусу
И почитает всех святых,
Икон церковных в божьем храме,
В них Дух Святой касается души.

Поставь свечу и помолись святому
И раскажи ему печаль,
Он будет вместе в божьем Храме
Молиться Господу Отцу.
Его молитва - святость божья
Дойдёт до Господа - Царя,
В моленьях будет на коленях
Просить прощенья за меня.
Помилуй, Господи, помилуй
Болящих всех, кто в этом мире,
Кто грешный, кается в слезах
За всех детей и за себя.

Ангел божий, помоги,
Охраняй меня в пути!
Вся надежда на тебя,
Я ведь - грешная душа.
Каюсь, ангел, дорогой,
Богом данный мне родной.
Я люблю тебя душой,
Знаю, ты всегда со мной.
Охраняешь мой покой.


Рецензии