Жизнь и смерть

Оставлены цветы, слова и слёзы,
И к череде могил прибавилась одна.
А в ней - вся жизнь... А сверху только розы...
Земля комками... ветер... тишина...

Я ухожу, ведь я должна проститься...
Но не прощаюсь, слышишь? - ты во мне...
И я на крест твой не хочу креститься...
Ты для меня живой... хотя и в тишине...

Ты где-то здесь, не там, не минус метры
От нас, как от поверхности земли...
Ты прилетай, хоть с птицами, хоть с ветром,
Лишь покажись, чтоб мы узнать смогли...


Рецензии