Говорите медленно

Говорите медленно. Каждый ваш звук и жест уже записан тысячами лет существования других миров. Вам остается только внятно и без ошибок сыграть в жизнь.
Вы повторяетесь сотни раз, вы испытываете ощущение дежавю и даже не знаете, что ваш мир уже был чьим-то до этого...Эдакий секонд-хенд вселенских масштабов...


Рецензии