Снежный путь

Времени дорога-будто снег,
В поле неизвестности идет.
Вьюга след закроет прошлых лет,
В будущем сугробы наметет...

Кто то рядом, кто то далеко,
Главное в Дороге не уснуть.
И дойти до цели не легко,
И манит собою торный путь...


Рецензии