По грибы

Болотиной топкою
Тайною тропкою
За грибами топаю
И пою.
Обмотала липку
Паутинка липкая
Что-то выпил лишку я
Но, допью.
Ох, грибочки-ягодки…
Где ж мои годки?
Как листочки падают..
Мать-твою.
И кричу я лешему
Конному и пешему
Лысому и с плешею
Почему?
Болотиной топкою
Тайною тропкою
За грибами топаю
И пою.


Рецензии
Понравилось, Слава. Честно.

Алиса Рыжикова   24.08.2011 01:52     Заявить о нарушении
Понравилось?

Вячеслав Шугаев   24.08.2011 18:34   Заявить о нарушении