Улетай

И разбито сердце, но я соберу
Несколько осколков. Хватит, не умру.
Птицы прилетают умирать в Перу...

Птицы прилетают расстоянья меря
Белыми крылами, никому не веря,
Отпоить собою, раненого зверя.

Зверь залижет раны и как океан,
Убежать захочет в розовый туман,
В пелену безумства, в сказочный дурман.

В памяти у зверя навсегда глаза,
Будут Ваши, губы, голос, волоса --
Даже если наземь рухнут небеса.

Зверь ночами воет горько на Луну,
Зверь смешной и глупый, он у Вас в плену.
Зверя приручили. Я же обману,

Как Хома из Вия наведу круги,
Не замечу взгляда, не коснусь руки.

Ваши бёдра красят эти каблуки.

У меня всё будет -- дети, дом большой,
Звёзды, секс на крыше и храним судьбой,
Буду нянчить внуков властною рукой.

У меня всё будет... Только не с тобой.


               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.