Чёрно - белое кино...

Чёрно-белое кино
Грустно стало мне смотреть...
В кадрах нет живых тонов,
Радость жизни чтоб воспеть…

Тусклы солнце и цветы.
Серы жители деревни…
Ребятишки у воды,
Слились с тенями деревьев…

Сон от мрака – пустота,
Меркнет ширь Земли великой....
Как уныла красота,
В дремоте тоски безликой…   
           ******


Рецензии