если бы ты была сахар

"И если бы ты была сахар
Клянусь я вызвал бы дождь
И нам всем будет лучше,
Когда ты уйдешь..."

Борис Гребенщиков

Так можно прокомментировать и небывало высокие результаты явки избирателей МО "Красненькое" (более 29%) и процент проголасовавших "За" Валентину Ивановну (97%). Правда сама Губернатор расценивает это, как высокое доверие петербуржцев.
Лично я считаю, что мотивация у жителей двух муниципальных округов скорее та, что в известной песне Бориса Борисовича.

Тонким, хотя и черным юмором попахивает и факт, что один из Округов имеет название одинаковое с одноименным кладбищем.

Но мы люди добрые, поэтому пожелаем госпоже Губернатору успехов на новом поприще.


Рецензии