Поэт

Глаза грустны и, сгорбившись, идет,
Не видя свет...
Он безнадежно болен,
Уныл, простужен до корней души, -
                Поэт… 
Так длится долго – сколько-то минут.
Вдруг - вспышка глаз!
Утих сердечный кашель.
И вдаль несутся настежь строки
Воскресшей вновь души…
                Поэт!


Рецензии