Подруге

С тобою шла рука об руку,
Дружили мы с тобой давно,
Ветром злым потрепало душу,
А ты цеплялась все равно.

Жизнь тебя скосит нежданно,
Темнеет свет в твоих глазах,
Ждала ты ангела как странно,
Колени прятала в бинтах.

Насыпь горкой трепет ленту,
Ветер нежный возле ног,
Сынок кладет в карман ладошку,
Горячим сердцем грею снег.


Рецензии