Душа болит, как будто я тону

Душа болит, как будто я тону,
В трясину ту нет ходу моему!
И я молчу, терплю не знаю как,
Прости, Иисус, что думаю я так.
Возможно неправа, но душенька моя!
Покоя не дают, сжожу теперь с ума.
Хочу понять себя и в чём я неправа.
Но страхи у меня, зачем я создана?
Родила мать меня, оставила она
Страдать на этом свете
Без радости, тепла,
Как будто я мертва.


Рецензии