Зайка и лиса

По тропиночке лесной
Зайка скачет молодой,
А за ним бежит лиса,
Хитроватая она.

Но и зайка непростой,
Всё же маленький такой.
Обхитрил лесу косой,
Запетлял свои шаги,
Что лесицы не найти.

А она же в этот час
Всё искала в торопях.
Обхитрил свою лису,
Рыжеватую красу.


Рецензии