Печень

Бедная печень моя взбунтовалась,
Больше не хочет покорно терпеть:
«Сколько напитков в меня наливалось -
Можно от марок одних обалдеть!

Водка, вино, разливуха, ликёры,
Пиво, кагор, заграничный шартрез,
И коньяков дорогие наборы,
Что не вливал только этот балбес!

Я постарела и больше не стану
Тупо молчать на его беспредел!
А не поймёт – до печёнок достану!
Всё справедливо! А как он хотел!»

09.07.11
Екатеринбург


Рецензии