Прошлое и настоящее

Куда ушла былая страсть
И ненасытность тела?
Любовь не может так пропасть,
Куда же я смотрела?

Противны мне прикосновенья,
От поцелуев тошнота.
Я вспоминаю те мгновенья,
Когда с любимым я жила.

Мы делаем ошибок много
И падаем все время в грязь.
Зачем хотела я другого?
Прости,.. что называла мразь…

Рекою бурной льются слезы,
По ледяным моим щекам.
Мне б кофеина выпить дозу,
Уверенность придать рукам.

Но,  как ни странно, не хочу я
Вернуть былые времена.
Я буду жить! И жить тоскуя…
Что прогнала тебя тогда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.