Солнышко

Я пройду по облаку, и оставлю след,
Загляну я к солнышку, прямо на обед,
Расскажу, пожалуюсь, солнцу на себя,
Оно нежно скажет мне, кудри теребя;
«Не печалься миленький, друг мой дорогой,
-Всё пройдёт и  с зорькою, ты иди домой,
-Посылаю лучик свой, ласковый чтоб знал,
-буду греть всегда тебя, как бы, не упал».

Я ушёл по облаку, ну а след простыл,
И простыла грусть моя, я её забыл.


Рецензии
Великолепно, Сергей! спасибо,

Елена Амосова   21.12.2011 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Удачи желаю во всём.
С уважением Сергей

Сергей Гладковский   21.12.2011 18:33   Заявить о нарушении