***

Тогда ты не сказал ни слова
мне о своей большой любви..
Я бы ответила сурово-
глаза другие сердце жгли.

Я была молода, красива,
не нужен был вовсе ты мне был.
Наверное, была спесива,
меня ведь принц тогда любил.

Промчались годы вереницей
и снова ты передо мной..
Я для тебя была жар-птицей
и отдалённою Луной.

Но почему-то сердце бьётся.
Оно теперь полно тобой.
Оно и плачет ,и смеётся,
и стал ты мне совсем родной..
        22.08.11


Рецензии