Форуму Инженеры будущего 2011

А знаете, ведь это просто здорово,
Что здесь Россия наша собралась!
Пусть нет ещё решения готового,
Но есть глаза с надеждою и страсть!

Страсть победить! Добраться до решения!
Открыть для всех своё второе «Я»!
Стать личностью достойной уважения,
Ведь мы – одна Великая семья!

Да! Мы сильны мечом, но больше – разумом,
Мы верою в Отечество сильны!
На первый взгляд мы все такие разные,
Пусть наше «Я» звучит, как наше «МЫ»!

Пускай Байкал зажжёт сердца по новому,
Вдохнув, как Прометей в Россию жизнь!
А знаете, ведь это просто здорово,
Что все мы здесь сегодня собрались!

20.07.11
с.Большое Голоустное,оз.Байкал


Рецензии