Пока до слез любило тело...

пока до слез любило тело,

пока весь мир стоял вверх дном,

душа, как раковина , пела   

о невозможном, неземном.



и голос был почти неслышен;

царили губы и цвели.

пурпурной плотью пьяных вишен

не в силах жажду утолить.



страсть накалилась, чтоб излиться

в тугом плену сплетенных рук,   

чтоб двое повернули лица,

слух устремив на тихий звук.


Рецензии