Старое счастье

- Ты отрастила косичку?
- Знаешь…, косичке лет двести….
- Ах! Это сила привычки!
Мы так давно с тобой вместе.

Мы так давно с тобой рядом,
Словно в дурном сериале,
Строен, привычен порядок,
А новизну - потеряли.

Помнишь? На счастье гадали
Вечность приняв за основу.
Но позабылось с годами
Самое главное слово.

Можно скатиться до фальши,
Это привычное дело,
И отдаляться все дальше
Как два космических тела

Можно умчаться со скуки
К морю в стране хлебосольной...
Только привыкнуть к разлуке
Трудно! По-прежнему больно!

Можно сиять новой страстью,
Словно отмытые фары,
Можно!
Но новое счастье
Быстро становится старым.


Рецензии
Концовка просто классная...

Галина Кравец   20.09.2011 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Вячеслав Ренью   20.09.2011 11:41   Заявить о нарушении