Прогулка

Она брела под сломанным зонтом
И звоном отдавалось в душе –
Это не он, не он.
Но шпага в груди
- Туше.
Лужи как пули навылет
И капли в лицо.
Она хотела быть ныне
С его кольцом.
Заламывая руки, тучи
Кричали в след:
«Ты была с ним намного лучше!»
Но его нет.
И молнии вторили грому:
«Им вместе всегда быть!»
А она хотела иного -
Его забыть.


Рецензии