Три кота неповторимых

Не на улице, а в доме
У меня живут теперь
Три кота неповторимых,
Васька, Кешка и Матвей.

Разбегутся по квартире,
И как-будто бы их нет,
Три кота моих любимых,
Мой любимый рыжий цвет.

Не бывает в доме скучно,
Не позволят унывать,
Положительные чуства
Помогают развивать.

Три кота моих любимых,
Васька, Кешка и Матвей,
Рыжих и неповторимых
У меня живут теперь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.