Оле!

Дал же бог полюбить поэтессу
ту ,что прячет все чувства в блюдце
пишет Оля красивую пьесу
Мельпомену послав мне в сердце
Мир ее красотой не обидел
Жаль, что я не потомок Сократа
и зачем я ее увидел..
в черном мини, подобной Эрато!


Рецензии