Темные аллеи

Плетеные беседки,
Чугунные ограды,
Осенние скамейки,
Метели листопада..
И шепот ветра в кроне,
Что раздевает ветви.
В аллее только двое,
Меж ними — километры.
И оба строго в черном,
И дышат лунным светом:
В своих стихах — герои...
И желтые букеты
Из листьев собирают,
Превозмогая скуку.
И оба не узнают,
Что так нужны друг другу...


Рецензии