***

Снег на теплую землю нападал,
Как рубли быстро годы летят,
Где вы, девушки? Ладно, не надо...
Где друзья все? И знать не хотят...

Что же... выйду на улицу выпить -
Погудеть... аж до брызг! - как тогда...
И милиция сразу же примет -
Эти точно мне рады всегда.


Рецензии